TTTransitar (2023)
RESUMEN: En esta investigación llamada (TTTransitar) voy a analizar, por medio de un ensayo fotográfico, el contexto laboral de las mujeres trans-trabajadoras sexuales en la comuna 10 de Medellín. Así, lograré entender en el ambiente en que ellas se desempeñan, cómo llegaron a ejercer ese trabajo y los espacios que ellas normalmente recurren para llevarlo a cabo para poder subsistir en un entorno que es vulnerable para ellas en su ejercicio como seres humanos con derecho a tener una vida digna y derecho sobre su cuerpo. Sin embargo, en este trabajo resaltaré ese otro lado de la vida de las mujeres trans y cómo un entorno sociopolítico vulnera sus derechos. Por eso describiré visualmente su entorno laboral, interpretando las oportunidades y problemáticas de inserción laboral para así poder realizar una caracterización por medio de un ensayo fotográfico.