Percepciones sobre la gestión de los Juegos Deportivos y el servicio de Ludoteca Presencial en la línea de Deporte Recreativo de la Universidad de Antioquia (2023)
RESUMEN: El presente trabajo pretende dar a conocer las percepciones de los usuarios de la línea de Deporte Recreativo de la Universidad de Antioquia frente a la gestión de los Juegos Deportivos UdeA y el servicio de Ludoteca Presencial UdeA. Este trabajo se desarrolló desde un enfoque cualitativo a través del estudio de caso como estrategia de investigación, teniendo un propósito netamente descriptivo, se apoya en temas como la gestión de eventos deportivos, la evaluación de eventos deportivos, la percepción y satisfacción de participantes o usuarios como fuente de información importante al evaluar la calidad de un evento o servicio de tipo deportivo y recreativo. Finalmente, entre los principales hallazgos de este trabajo se evidencia una alta satisfacción por parte de los usuarios frente a los eventos y servicios antes mencionados, el trabajo culmina con la presentación de una seria de recomendaciones dirigidas a la línea de Deporte Recreativo de la UdeA.