Implementación de pruebas unitarias en Angular (2022)
RESUMEN : Gracias a la importancia del aseguramiento de la calidad en proyectos de software y los avances que ha venido teniendo la implementación de pruebas unitarias en estos proyectos, cada vez se hace más necesario incluir pruebas durante la construcción del software. De esta forma, el presente documento expone: una serie de conceptos teóricos clave para entender y abordar el desarrollo de pruebas unitarias; los resultados de un conjunto de pruebas unitarias implementadas usando Jasmine para un aplicativo web construido en Angular; y un análisis de los resultados de las pruebas que revela una mejoría sustancial en la calidad del proyecto en relación al estado anterior.