El Convenio de Minamata : así actúa Colombia frente al mercurio (2017)
RESUMEN: El mercurio es un metal fascinante pero letal. Se produce de forma natural en el ambiente y se presenta en variedad de formas. Al igual que el plomo y el cadmio, es un elemento constitutivo de la tierra: un metal pesado. En su forma pura se conoce como mercurio “elemental” (Hg), un metal blanco plateado brillante. (Tomado del contenido)