Muerte súbita e inesperada en epilepsia (SUDEP) (2013)
RESUMEN: La muerte súbita e inesperada en epilepsia, conocida como SUDEP, es un fenómeno poco conocido y una causa frecuente de mortalidad entre los individuos con epilepsia. En este artículo se comentan los principales aspectos sobre su definición y su clasificación; se habla además de la epidemiología y los mecanismos más investigados hasta ahora. También se mencionan algunos aspectos importantes sobre los factores de riesgo y la prevención de SUDEP.