Formulario de autorización de publicación en el Repositorio Institucional Universidad de Antioquia (2021)
RESUMEN: el presente formato es un documento editable, interactivo y automático, que permite diligenciar la información de autores para la autorización de publicación en el Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia. Diligenciar solo para 2 autores o más. Si es autor único, solo se diligencia licencia digital individual en Repositorio. Diligenciar preferiblemente en Microsoft Word e insertar firmas digitales. Este formato de autorización se anexa en el proceso de autoarchivo en el Repositorio. También se utiliza para solicitar embargo o retiro del Repositorio.