Diagnóstico inmunológico y terapia del aborto recurrente espontáneo (1996)
RESUMEN: Se presenta una recopilación del diagnóstico inmunológico y los resultados preliminares del tratamiento, en parejas con aborto recurrente espontaneo atendidas en el Programa de Reproducción de la Universidad de Antioquia en el período comprendido entre febrero de 1991 y noviembre de 1995.