Sábado: Revista Semanal, No. 47, Mayo. 1922 (1922)
"Oriental" Sin página Pichincha 555-556 General José María Cordoba 555 El Mariscal Sucre 556 Abdon Calderon 557 Manuel Antonio López 557 Nuestra portada 558 La patria 558 Juguemos al amor 558 Amores en la montaña 559-560 Sonsón. Un envidiable paseo de la alta clase social, por los alrededores de la ciudad antioqueña. 559 La vaca ciega 560 Historias y leyendas de Medellín. Doble fusilamiento 561-562 Oficiales del I Batallón del Regimiento "Ayacucho" No. 9, acantonado en Medellín. 561 Individuos de tropa del Regimiento "Ayacucho" No. 9. 561 En el Colegio Biffi 562-563 El importante Colegio Biffi, de Barranquilla, que regentan los H. H. Cristianos. 562 El viejecito 563-564 Maxima culpa 564 Enlace Gómez-Quiros 565 Mundial 565 Necrología 566 Los niños 566 Quisicosas 566 La casa de todos 566