Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 04. Junio. 2017 (2017)
Contiene : Movilidad internacional: más de una década de triunfos en ingeniería ; ¡Turín, un sueño cumplido! ; ¡Chile, un sueño hecho realidad! ; Los empleados administrativos también podemos acceder a becas ; Los empleados administrativos también podemos acceder a becas ; Decisiones que ameritan los sacrificios ; Alemania, una cultura exigente pero gratificante ; Conociendo a Chile me descubrí a mí misma ; Destino: México ; Un proceso de preparación para una grandiosa experiencia: Italia ; Un mexipaisa descubriendo Medellín ; Hija, tus sueños son mis sueños ; Aprendemos caminando