Departamento de Historia de la Universidad de Antioquia, 1975 - 2013 (2018)
RESUMEN: El trabajo de grado, “Departamento de Historia de la Universidad de Antioquia, 1975-2013”, es una investigación de carácter institucional en la que se contextualiza la creación, consolidación, avance y acreditación de esta unidad académica. Asimismo, busca dar cuenta de los principales cambios estructurales, administrativos y académicos que durante 38 años desarrollaron tanto el pregrado en historia como las ciencias sociales en el Alma Máter de los antioqueños.