Sistematización de los informes de prácticas académicas y artísticas de los programas de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia para su difusión a través del Repositorio Institucional : proceso de revisión, organización y registro (2022)
RESUMEN: La presentación del avance de prácticas 1 pretende dar a conocer las actividades realizadas y las condiciones de la práctica académica que se vienen desarrollando para la Facultad de Artes, con la asesoría de Clara Inés García Quintero, del Centro de Documentación Luis Carlos Medina Carreño de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia. Adicionalmente, se pretende dar cuenta de los antecedentes que presenta esta práctica, pues es un proceso que se viene desarrollando desde el año 2021 y el cual se está extendiendo a todos los programas académicos de la Facultad de Artes en el 2022.