Publicaciones seriadas de la literatura colombiana. Universidad. Bogotá (1921-1922, 1927-1929) (2014)
Este texto presenta reseñas de algunos artículos que reflexionan sobre la vida intelectual colombiana, publicados en la revista cultural bogotana Universidad, segunda época (1927-1929). Con esta recopilación, se pretende realizar un aporte al reconocimiento de la importancia de las fuentes periódicas del siglo xx dentro de un estudio histórico de la literatura colombiana.