Ideas mágicas para la creación de cuentos maravillosos (2009)
RESUMEN:El siguiente trabajo narra la experiencia e implementación de una propuesta pedagógica: ideas mágicas para la creación de cuentos maravillosos, partiendo del cuento maravilloso como pretexto para mejorar y fortalecer las habilidades de la producción escrita. Esta propuesta se realizó en el grado sexto sección 7 de la Institución Educativa Inem José Felix de Restrepo, durante el año 2008 como requisito para acceder al título de Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana de la Universidad de Antioquia.