Gasohol : un combustible limpio para Colombia (1998)
RESUMEN: Se describe un estudio sobre las posibilidades reales que tiene Colombia de establecer un programa masivo para utilizar mezclas de etanol y gasolina como combustible automotor, teniendo en cuenta que la materia prima más probable deberá ser la caña de azúcar. Se discuten los efectos ambientales, socioeconómicos y técnicos de dicho programa.