Acciones colectivas frente a la incertidumbre : experiencias en la Comuna 8 (2016)
RESUMEN: "Este CD contiene las experiencias de las acciones colectivas realizadas durante el periodo 2012-2013 en el territorio de la comuna 8: Villa Hermosa de la ciudad de Medellín por los habitantes que se consideraron afectados por el Programa Cinturón Verde Metropolitano llevado a cabo durante la Alcaldía de Aníbal Gaviria. También allí se conmemoran los esfuerzos y luchas comunitarias por la defensa de los territorios."