Diseño de manuales para guías de ensamble electrónico multimedia de equipos biomédicos fabricados en RTR MEDICAL S.A.S. (2022)
RESUMEN : El presente trabajo busca dar solución a la necesidad de documentación para los procesos de ensamble electrónico del equipo básico fabricado en la empresa RTR MEDICAL S.A.S., se presenta la metodología para lograr la creación del manual de ensamble electrónico, con rutas y pautas de montaje eléctrico y electrónico, y almacenamiento en la nube. Este manual cuenta con las descripciones necesarias de dispositivos, esquemáticos, algoritmos para un acertado ensamble de todo el componente mecatrónico de los equipos, la funcionalidad del manual se analiza bajo parámetros evaluativos cuantitativos y cualitativos, preguntas formales a cerca de la formulación del contenido del manual, información contenida y entendimiento de esquemáticos de circuitos.