Cuerpo y sociedad urbana : el caso de la ciudad de Medellín (1997)
RESUMEN: Informe derivado de la investigación "Cultura somática y perfil social de Santo Domingo Savio I y La avanzada: investigación interdisciplinaria del fenómeno deporte", realizada en la Comuna 1 Nororiental de la ciudad de Medellín, Colombia