Algunas notas acerca de los juicios morales. El problema de su fundamentación (1993)
RESUMEN: El artículo presenta algunas consideraciones sobre el problema de la fundamentación de los juicios morales; se incursiona en tendencias contemporáneas en torno de dicho debate: la concepción bio-gené-tica, un modelo de racionalidad apriorística y la propuesta Wittgensteiniana.