Motivaciones, conocimientos y retos del profesor en formación en educación ambiental (2016)
RESUMEN: En este estudio se exploran los conocimientos, motivaciones y retos de los profesores en formación para enfocar su trabajo fin de grado (TFG) en educación ambiental. Así que, se analizan las respuestas dadas a dos cuestionarios, de manera que sirven de base para proponer una metodología alternativa en el aula