Hispania, Vol. 02, No. 18, Junio. 1913 (1913)
Notas editoriales 609-610 La race incomprise 610-611 Don Quijote y el trabajo. 2 El fracso de la edad media 611-612 El problema del divorcio 612-613 "Mamá" 613-615 Visiones. El tibidabo, Castilla 615-616 Mobilis in Mobile 616-617 Problemas de estética contemporánea 617-618 Bolívar el general San Martín, el pobre Mitre, la República argentina y la América del Sue 618, 619, 620, 621, 622, 624 Los últimos libros de Gómez Carrillo 624, 626, 628 Julio Mancini y su obra 628 Banquete de la sociedad de beneficencia Ibero-Americana 628,63 Los caballos del Elberfeld 630,632 Camino del hombre invisible 632,634 A lesson in Comercial Geography 634 Obras recibidas 634,636 Revistas 636 Señor Director de Hispania 636