Informe de práctica profesional: acompañamiento integral desde la línea socioeconómica, de la fundación Antivirus para la Deserción, a estudiantes de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Antioquia (2023)
RESUMEN: Este informe fue llevado a cabo en el marco de la práctica profesional, realizada en la fundación Antivirus para la Deserción en la ciudad de Medellín, Antioquia. Esta fundación busca disminuir los niveles de deserción académica en los estudiantes de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Antioquia. La intervención realizada en este proceso de prácticas, radica en poner en práctica el papel del Trabajo Social en unas de las líneas de acción: la línea económica, con el fin de potenciar, apoyar, gestionar y trascender el trabajo que se venía realizando. Siempre apuntando a la permanencia estudiantil.