Hispania, Vol. 04, No. 47-48, diciembre 1915 (1915)
Aviso a los suscriptores 1471 Notas editoriales 1471-1473 Aspectos de la guerra (serie segunda). III. La libertad de los mares 1473-1474 Aspectos de la guerra (serie segunda). IV. Matar sin malicia 1474-1476 Hacia la unión económica 1476-1477 El profetismo de Alberdi 1477-1478 Soldados, dinero y cosas 1478-1479 Amenazas revolucionarias en la china 1479 El primer libro de Araquistáin. Polémica de la guerra 1480-1481 La literatura de la guerra 1481-1483 Helénica 1482 Leonardo de Vinci 1482 La sublime locura 1482 Ex voto 1482 Atenas 1482 La historia se repite 1483-1484 La educación española 1484 Del acervo internacional 1484-1485 Hacia la paz perpetua 1485-1486 Alemania y las anexiones 1486 El significado de la guerra 1486 Un manifiesto de los israelitas 1486-1487 La invención de las granadas 1487 La ciencia y la guerra 1487 El X congreso socialista español 1487-1488 Carta abierta al Zar de Bulgaria 1488 Las fortalezas del porvenir 1488 Alemania y los neutrales 1488-1489 Un espíritu selecto 1489 Unamuno concejal de Salamanca 1489 La conferencia protestante de Panamá 1489 Booker Washington 1489 Poesías de un burgués 1489-1490 Raimundo Rivas 1490