Proyecto 21: cuerpos diferentes. ¿Cómo potenciar las capacidades expresivas corporales de los jóvenes y adultos con habilidades cognitivas especiales de la Fundación Proyecto 21 desde un trabajo con ejercicios de clown teatral? (2023)
RESUMEN: Este trabajo de grado aborda el tema de las habilidades cognitivas especiales en personas con síndrome de down de diferentes edades, desde la perspectiva de sus capacidades motrices, agilidad mental y creatividad, vistas desde el aporte que generan los ejercicios teatrales y juegos de la técnica del clown para el desarrollo cognitivo y demás destrezas especiales en este nicho poblacional tan olvidado por la estructura educativa impartida dentro de nuestra sociedad.