Skate : más que tablas, ruedas y asfalto. Construcciones identitarias y resignificaciones al espacio urbano, desde la práctica del skateboarding en Medellín (2015)
RESUMEN: el objeto de esta investigación es hacer una aproximación a la práctica del Skateboard y explorar la posibilidad de encontrar el sustento ala hipótesis de que, en este tipo de expresión juvenil de Medellín desde las apropiaciones al espacio público, la creación de significados provenientes de la experiencia corporal y la extensión de relaciones sociales ligadas al espacio.