Identificación del nivel de cumplimiento de la normatividad archivística en el Concejo y la Alcaldía del municipio de Venecia Antioquia (2020)
RESUMEN: La vida en sociedad acude a lo jurídico para aportar orden y estabilidad, así, en el campo de la gestión de los documentos se pretende a través de la norma la homogeneización de los procesos, buscando una garantía de cumplimiento ante los diferentes requerimientos administrativos y sociales. Esta investigación se emprende, para determinar el nivel de cumplimiento de normativa archivística en el municipio de Venecia, situado en el suroeste antioqueño, siendo un esfuerzo interesante que va a permitir detectar la realidad frente al impacto que tienen las normas en confrontación con las dinámicas sociales de los municipios