Retratos de un amigo : exploración ética y estética de la fotografía de animales de compañía a través de un ensayo fotográfico didáctico (2024)
RESUMEN: Esta investigación-creación explora los principales desafíos éticos y estéticos que enfrentan los fotógrafos al trabajar con animales de compañía. El proyecto proporciona soluciones éticas y alternativas estéticas para enfrentar estos desafíos de manera responsable. Para esto, se creó un e-book que contiene un ensayo fotográfico didáctico que presenta las soluciones y técnicas identificadas para ayudar a los fotógrafos a enfrentar estos desafíos de manera adecuada.