La fotografía como medio de exploración y creación en el colegio de María ( Medellín) (2022)
RESUMEN: La fotografía es tradicionalmente contemplada como contenedora de memoria y a la vez un puente entre pasado, presente y futuro, por medio de la tecnología actual se puede perpetuar un evento para la posteridad las dinámicas que presentan los estudiantes del colegio de María en cuanto a la expresión, la creatividad y la comunicación pretenden que esta se emplee dentro de la malla curricular en el área de artística proyectando de esta manera el amor propio, la imaginación y creatividad lo que posibilita la producción visual ante las necesidades académicas personales y el contexto social en el cual se encuentran inmersos.