Vidas minúsculas: experiencias biográfico-narrativas y relatos de vida de maestros y maestras de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia en situaciones de emergencia (2022)
RESUMEN: Este pequeño proyecto de investigación fue financiado por el Centro de Investigaciones Educativas y Pedagógicas (CIEP) de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia, con el objetivo de develar los sentires y experiencias de maestros y maestras de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia en torno a los procesos educativos que llevaron a cabo durante el estado de confinamiento por la pandemia Covid-19, a partir de relatos de vida y construcciones narrativas.