Un lugar para construir-Se, resignificando el ser familia (2024)
RESUMEN: El informe presenta el desarrollo del método de trabajo social, correspondiente a contextualización, diagnóstico, objeto de intervención, y el proyecto de intervención enmarcado en la Comisaría de Familia del municipio de Yarumal, correspondiente al campo de práctica en los niveles I, II y III. Después, de llevados a cabo los momentos del método, se planteó una estrategia de intervención en relación con la problemática de mayor demanda en la institución, orientado a promover estrategias desde el área de trabajo social con el objetivo de aminorar las consecuencias de la violencia intrafamiliar.