Documentación del desarrollo de los productos de marcas propias en el Grupo Éxito. Semestre de industria (2025)
RESUMEN : Este proyecto se enfoca en fortalecer la calidad de los productos de marcas propias en Grupo Éxito, líder del retail en Colombia. A través de la documentación de procesos, se busca optimizar la documentación de fichas técnicas, tablas nutricionales, diagramas de procesos, materias primas, registros sanitarios, materiales de empaque y vidas útiles con sus respectivos soportes para garantizar una información clara respecto a lo que se produce. El objetivo principal es documentar detalladamente los procesos actuales y estandarizar formatos documentados en todas las etapas de desarrollo de productos. La metodología incluirá análisis exhaustivo de procesos, revisión de normativas de calidad, y la creación o actualización de herramientas documentales específicas para garantizar la mejora continua en la producción de marcas propias de Grupo Éxito para de esta manera iniciar una mejora en la calidad de estos buscando siempre aportar de forma positiva a la compañía.