Rememorando el viaje : sistematización de experiencia viva Programa de Educación Lectora Intercultural (2015)
RESUMEN: El libro, presenta la sistematización del Programa de Educación Lectora Intercultural realizado en Medellín durante el año 2013 y 2014. Proyecto ganador de la beca de sistematización de lectura y escritura de Medellín, Arte y Cultura para la vida.