Los espíritus del bullerengue. Parte 2 (2015)
Siguiendo la ruta del tambor, emprendemos un viaje por el Urabá para conocer el saber oral que portan mujeres y hombres afros, indagando por el legado sonoro y testimonial de los cantos del Bullerengue como pilar de la alegría y la inclusión, como aporte a la liberación y memoria festiva de los pueblos. Este documental se realizó en el marco de la II travesía por los cantos del Bullerengue en el año 2015, cuyo objetivo fue hacer un recorrido por las poblaciones del Urabá Antioqueño y la Costa Cordobesa donde aún se preservan los cantos tradicionales de Bullerengue y sus variables como son sentao, chalupa y fandango de Lenguas. El propósito consistió en documentar las historias de vida de las cantadoras y cantadores representativos de esta manifestación cultural.