Yo también me quiero ir (2021)
RESUMEN: Indiferente es que haya llegado hasta acá por su curiosidad (en ese caso, aplaudimos) o por cuestiones del destino. Cada señal cuenta. Bienvenidx a una de las extensiones de YTMQI. Somos un club de muchas máscaras y ningún rostro que -básicamente- hace cosas. De aquí derivarán otras ramas que usted y otrxs curiosxs empezarán a divisar con el tiempo. Por lo demás seguiremos haciendo cosas, contando cosas y empapelando la ciudad hasta cansarnos. ~Si usted quiere hacer parte, es bienvenidx.