Informe final de prácticas de trabajo social : Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Envigado (2019)
RESUMEN: El presente texto es resultado del proceso de práctica profesional II y III, del departamento de Trabajo Social, la cual tuvo lugar en el Cuerpo de Bomberos Voluntarios del municipio de Envigado entre los meses de enero y julio del año 2019. Esta experiencia de práctica tuvo como producto la realización de un diagnóstico de las comunidades que se encuentran dentro de la zona de influencia de las centrales hidroeléctricas de Isagen en el departamento de Antioquia que comprende los municipios de Granada, San Carlos, Alejandría, San Roque, Santo Domingo, San Rafael para el diseño de una propuesta para la gestión integral del riesgo de incendios de cobertura vegetal.