Noción de sistema a partir del sistema digestivo y sus interacciones desde la perspectiva del aprendizaje significativo (2008)
RESUMEN: El trabajo presenta una investigación cualitativa, etnográfica, descriptiva con estudio de caso, realizada en el Colegio de la Compañía de María en la ciudad de Medellín, con un grupo de estudiantes de sexto grado de las cuales fueron seleccionadas siete para el estudio y contrastación del progreso de los significados.