Estéticas que habitamos (2020)
RESUMEN: El proyecto se enfoca en propiciar el relacionamiento entre el plan de estudios del taller de artes de la Escuela de trabajo San José y las dinámicas establecidas por el mercado del arte local por medio de la metodología de investigación creación, invitando a generar preguntas críticas y sensibles sobre el espacio que habitamos y los elementos que lo componen.