Debates sobre psicopatología y estructuras clínicas. Vol. 2 (2022)
RESUMEN: El grupo de investigación Psyconex (Psicología, psicoanálisis y conexiones) de la Universidad de Antioquia (Colombia) mantiene vigente su actividad mediante proyectos de investigación y su firme apuesta por la transmisión del saber, particularmente, promoviendo un debate multidisciplinar en torno a las concepciones psicopatológicas, la salud y la enfermedad. Este libro reúne y recrea las temáticas precedentes, estimulando aristas de análisis y una reflexión sobre el lazo social, eje alrededor del cual se ordena la actualización de la formación de profesionales de la psicología y de otros campos de las ciencias sociales para su ejercicio profesional.