Notipadres (2020)
NotiPadres. A partir del mes de Septiembre de 2020, estamos compartiendo semanalmente un BOLETÍN INFORMATIVO sobre las actividades del Proyecto Prevención del Cáncer de Colon, así, estaremos más cerca de ti: #EnCasaAprendemos #QuédateEnCasa #IEMGVCCuentaContigo #SoyNanoBioCáncer En este registro, puedes revisar el historial de Boletines Publicados.