Enfermedad Injerto contra huesped (2004)
RESUMEN: El trasplante de células hematopoyéticas es una alternativa de tratamiento ampliamente utilizada en el mundo para el manejo de enfermedades malignas y no malignas. Su principal complicación inmunológica, la enfermedad injerto contra huésped (EICH), tiene a la piel como principal órgano blanco. Se reportan dos casos representativos de EICH.