Proyecto de automatización de aforamiento vehicular (2020)
RESUMEN : En este informe se presenta la manera en al que se desarrolló, en mi tiempo de práctica, mi proyecto realizado en la empresa INTER-TELCO S.A.S, el cual nace de la necesidad de llevar a cabo aforos vehiculares de manera más automática. Se mostrará el desarrollo del proyecto, la problemática inicial de la empresa, los fundamentos teóricos de las herramientas utilizadas para el desarrollo del proyecto, los objetivos definidos, los resultados y la evaluación de estos y cuales han sido las ventajas de esta nueva manera de llevar a cabo los aforamientos. También se describe la siguiente etapa a la que la empresa llevará el proyecto llamado AforosDron.