Participación de personas con discapacidad en la inclusión del problema público de discapacidad en la agenda gubernamental (2014)
RESUMEN: Este trabajo de grado contiene un análisis de la participación de las personas en situación de discapacidad, en la elaboración de la política pública de discapacidad del municipio de Medellín. Está divida en cuatro capítulos de la siguiente manera: en el capítulo 1 se encuentran los lineamientos generales de la investigación, incluyendo una perspectiva general de la problemática y la memoria metodológica de la investigación. El segundo capítulo recoge los aportes que han hecho diferentes autores sobre el tema de investigación. El tercer capítulo contiene la información sobre la primera categoría de análisis de la investigación que es la participación de las personas en situación de discapacidad. A su vez, el cuarto capítulo recoge la información referente a la otra categoría de análisis que es el problema público de la discapacidad. Finalmente se encuentra el análisis general de la investigación, las principales conclusiones, el referente bibliográfico y algunos anexos.