A son de tambó : bullerengue en Urabá (2014)
RESUMEN: El proyecto A son de tambó: encuentros culturales para el reconocimiento y valoración del patrimonio artístico en Urabá se desarrolló en el marco del XXV Festival Nacional del Bullerengue y Segundo Encuentro Caribe Nuestra Ruta, realizado en Necoclí del 11 al 13 de octubre del año 2013. El proyecto fue financiado por el Banco de Programas y Proyectos de Extensión —BUPPE— de la Vicerrectoria de Extensión y fue realizado por el Grupo de Investigacion Rituales y Construcción de Identidades, adscrito al Instituto de Estudios Regionales - INER de la Universidad de Antioquia. El objetivo del proyecto fue posibilitar el diálogo entre actores involucrados en la expresión del bullerengue en Urabá para propiciar el reconocimiento y valoración de esta manifestación cultural a través del intercambio de saberes asociados a su práctica y sus diversas apropiaciones locales.