Lanzamiento: Mundos de vida entre los jóvenes de Medellín. Identidad, espacio y medios masivos (2021)
RESUMEN: Lanzamiento virtual del libro: Mundos de vida entre los jóvenes de Medellín. Identidad, espacio y medios masivos. Conversación con Darío Blanco Arboleda (Editor Académico), Ana Cristina Soto (Autora), Adrián Restrepo Parra (Autor) y Fulvia Márquez. El aporte de este libro se encuentra en el entendimiento de los jóvenes y sus grupos desde sus propios términos, acercándonos a sus mundos de vida y a sus ejercicios comunicativos. ¿Cómo construyen, actúan y narran sus identidades? ¿Qué propuestas culturales son fundamentales dentro de sus mundos de vida? ¿Cómo los ven los medios masivos de comunicación? ¿Cuál puede ser su aporte en la solución de las problemáticas de violencia de la ciudad y el país? ¿Qué nuevos oficios están aprendiendo y desarrollando?, ¿Cómo se apropian del espacio para su subsistencia?, entre otras cuestiones. Este texto hace parte de la colección Investigación del Fondo Editorial FCSH y de su catálogo en acceso abierto. Puede consultarse y descargarse de manera libre y gratuita a través del Repositorio Institucional UdeA: https://bibliotecadigital.udea.edu.co/handle/10495/19129)