Indios de papel - Reseña del autor (2020)
RESUMEN: El libro se ocupa de pensar la novela de tema indígena, especialmente desde las obras de algunos escritores antioqueños que, según sostiene Orrego, han sido injustamente excluidas como objeto de la reflexión crítica continental. A lo largo de sus páginas, el libro aporta inventarios, datos y reflexiones que pueden dar pie a un estudio sistemático de la novela de tema indígena por parte de los mismos académicos colombianos.