Una recuperación historiográfica: Artes plásticas en Colombia, de Juan de Garganta (2004)
RESUMEN: El siguiente texto, que da cuenta del hallazgo de una obra prácticamente desconocida hoy, es fruto del proceso de búsqueda de archivos del proyecto Los criterios de la crítica en el arte colombiano del siglo XX, que desarrolla el grupo de investigación de Teoría, Práctica e Historia del Arte en Colombia, adscrito a la Facultad de Artes y al Instituto de Filosofía de la Universidad.