Documentación de procesos con miras a la certificación en normas ISO 27001 empresa Ressolve SAS. Semestre de industria (2024)
RESUMEN : El documento presenta un análisis detallado sobre la documentación de procesos en la empresa Ressolve SAS, con miras a obtener la certificación en normas ISO 27001. El objetivo principal es sistematizar y mejorar la gestión de los procesos internos para cumplir con los requisitos de la norma ISO 27001, la cual establece un marco para la gestión de la seguridad de la información. La metodología empleada incluye varias etapas, desde el levantamiento de información hasta el control y divulgación de la documentación. Los resultados obtenidos muestran una mejora significativa en la organización y estandarización de los procesos, así como en la eficiencia y consistencia en la gestión de la información. Las conclusiones destacan la importancia de la documentación de procesos para la competitividad y eficiencia empresarial, subrayando los beneficios obtenidos en términos de control y calidad en las operaciones de la empresa.