Rollo de carne y verduras (2020)
RESUMEN: La Chef Marcela Gómez - (Escuela de Nutrición y Dietética - UdeA) nos enseña en este tercer reto a preparar un delicioso bowl de cerdo, con vegetales salteados y puré de papa Recuerda que en el proyecto Prevención del programa #NanoBioCáncerCo aprendemos sobre #AlimentaciónSaludable