Del análisis estructural de textos a su comprensión : proyecto didáctico de investigación (2007)
RESUMEN: Este trabajo de escritura narra el camino andado, el cómo y por qué se caminó así. Busca explicarlo, contar lo que se encuentra, describir el paisaje, los transeúntes y dar una versión de los hechos. Pretende el desapego, el distanciamiento, la reflexión, el aprendizaje y la contundencia. La práctica docente es el camino y el trabajo de monografía es el relato de este viaje.