Informe final Práctica I, II y III : tejiendo en espiral desde los saberes ancestrales y el diálogo intercultural para la permanencia de los estudiantes indígenas en la Universidad de Antioquia (2018)
RESUMEN: El presente informe pretende dar cuenta del proceso de Acompañamiento Intercultural desde la Práctica Profesional I, II y III como Trabajadores Sociales, llevado a cabo en la Vicerrectoría de Docencia en la línea de permanencia estudiantil con indígenas estudiantes universitarios de primer semestre en el año 2016/2 Embera katio Embera chami , Misak, Inga , Kamentsa , Nasa-Páez , Pasto, Zenú , Wayuu , Yanacona de. A su vez, se visibiliza las percepciones que los estudiantes tejen sobre sus experiencias en la universidad en relación a su permanencia a partir de su participación en el proceso de acompañamiento, proporcionando así elementos para suscitar reflexiones, discusiones y estrategias que se implementaron durante el proceso de la práctica.