Módulo: capacitación y orientación para padres que inician el proceso de rehabilitación de un hijo con parálisis cerebral (1997)
RESUMEN: Partiendo de la experiencia pedagógica desarrollada en el programa de estimulación adecuada del Centro de Servicios Pedagógicos, se vio la necesidad de fortalecer el modelo de atención para los niños del programa Lo anterior se realizó a través de la implementación de un instrumento de evaluación, tanto para padres, practicantes, egresados y asesores con el fin de ver el impacto del programa y obtener sugerencias para el mejoramiento del mismo.